18. 05. 2018

Starker Teamspirit trotz Regenwetter

Beim diesjährigen DAK Firmenlauf in Potsdam stellten sich unsere Mitarbeiter gerne wieder einer neuen Herausforderung. Auch bei strömendem Regen ließen wir uns als Teilnehmer oder jubelnder Fan den Spaß nicht nehmen und erreichten erfolgreich das Ziel.

Dieses Jahr fand am 15. Mai erneut der DAK Firmenlauf in Potsdam statt und wir von D-LABS waren begeistert dabei. Die etwas andere Netzwerkparty fand vor der schönen Kulisse des neuen Palais statt und umfasste eine Laufstrecke von 5,2 km.

Trotz des unsicheren Wetters, ließen sich die 3000 anwesenden Firmenläufer nicht aus der Ruhe bringen.

Als um 19:00 Uhr der Startschuss fiel, waren unsere vier Läufer ganz vorne mit dabei. Die restlichen Kollegen standen an der Startbahn und feuerten unsere Läufer an. Der Ansporn hat sich gelohnt: unser bester Läufer erreichte das Ziel trotz nasser Strecke mit einer Laufzeit von 23:25 Minuten und belegte Platz 302.

Route Web

Belohnt wurden die tapferen Läufer und Fans mit einer anschließenden LIVE-Band und der Siegerehrung.

Nächstes Jahr sind wir auch bei Wind und Wetter garantiert wieder dabei, denn das sagen unsere Kollegen:

“Mir ist es in einem Unternehmen wichtig, dass eine offene und dynamische Unternehmenskultur gelebt wird. Gemeinsame sportliche Aktivitäten zeugen für mich von einem hohen Teamspirit. Daher finde ich, dass die Teilnahme am DAK-Firmenlauf Potsdam – obgleich als Läufer oder Jubelwilliger –eine schöne gemeinsame Aktivität ist.“

„Wir sind ein Team. In meinen Augen sind Anwesenheit und Support ein wesentlicher Teil der Wertschätzung hinsichtlich des Unternehmensgedankens.“